Кожа после шугаринга через 5 дней

Шугаринг - результаты через 5 дней

Результаты шугаринга через 5 дней

Прошло 5 дней после шугаринга, к этому времени я уже детально просмотрела все зоны где были удалены волосы и нашла несколько волосинок, которые не удалились, но для меня это совсем не критично, я не стала их сбривать или выщипывать.

Кожа полностью восстановилась после процедуры примерно через сутки и приняла привычный вид. Кожа еще гладкая и мягкая, волоски еще не вылазят. Чувствую себя комфортно, после бритья щетина колется уже на следующий день, а при шугаринге такого нет.

Начинаю регулярно скрабиться и увлажнять кожу после душа, это профилактика появление вросших волос , т.к. скраб ощищает кожу от ороговевших чешуек, а при увлажнении кожа становиться эластичней — это помогает волоску легко выйти на поверхность кожи.

Появилась мысль «А не выбросить ли мне станок?» к нему я уже точно не хочу возращаться и тратить каждый вечер или утро на бритье. Чтобы через капроновые колготки не было видно волосков или щетины. Но пока мне станок жалко это же Vinus (у меня розовенький) пускай еще полежит в ванной )))